Install Theme

Your web-browser is very outdated, and as such, this website may not display properly. Please consider upgrading to a modern, faster and more secure browser. Click here to do so.

So, truly with hardship come ease.

"Hidup itu berhenti, lantas jalan. Henti. Jalan lagi. Kau tidak akan paham apa itu ujung sebelum tiba di negeri abadi."
-- Fathia Rahma --
Apr 18 '14

Bismillaah~
Heyhooo.. I am back. Sebulan penuh men nggak posting apapun di mari. Siklus kehidupan sekarang ini agak nggak jelas et causa mood yang terombang-ambing oleh badai kehidupan *halah. Penasaran aja, masih ada yang intip nggak yah ini blog. Sedih amat :cry:

Karena tidak ada ide mengenai apa yang akan diposting di sini; berhubung saya juga udah jarang banget cerita tentang kehidupan sehari-hari yang berkutat antara kuliah – ngerjain KTI – working out – galau – tidur dan diulang setiap hari, saya belum tergerak untuk bercerita apapun. Ditunggu aja *emang ada yang nunggu :roll: * cerita mengenai kehectican kehidupan saya selanjutnya.

So, for tonight, mesti pada males kan baca-baca tulisan panjang lebarnya saya :mrgreen: , jadilah sekarang saya mau aplot-aplot lagi foto si little Paulo. Yang belom kenal dia siapa, kenalan dong ;) , hehe. Intinya, kalau curious about who is he, silahkan klik link yang mengarah ke postingan sebelum ini :) . Edisi aplot fotonya Paulo di postingan ini tentang keliling daerah Malioboro. Kalau doi beneran ‘hidup’ saya yakin bakal seneng banget puas diajak jalan-jalan ama cewek-cewek cakep :lol: .

Ini postingan yang sangat amat ‘jadul’, udah lewat beberapa minggu, cuma karena saya suka foto-fotonya jadi aplot aja deh. Silahkan menikmati :D

DSC_0264He has arrived in Malioboro Street; one of the most famous tourism places in Indonesia :)

This slideshow requires JavaScript.

Very Late Post. Bismillaah~ Heyhooo.. I am back. Sebulan penuh men nggak posting apapun di mari. Siklus kehidupan sekarang ini agak nggak jelas…

Tags: apapun Hobbies Indonesia java Jogja Photography Postcrossing

Mar 30 '14

111,962 notes (via rahmahvma & happymonsters)

Mar 30 '14
Read a thousand books, and your words will flow like a river.
— Lisa See, Snow Flower and the Secret Fan (via bookmania)

23,290 notes (via rahmahvma & bookmania)

Mar 30 '14
If she stops caring, you lost her.
— (via t-author)

18,241 notes (via rahmahvma & t-author)

Mar 30 '14

1,617 notes (via leilockheart)

Mar 30 '14

185 notes (via islamic-art-and-quotes)

Mar 30 '14
So lovely!

So lovely!

(Source: Flickr / mywildlife)

18,035 notes (via abuhanifah & vurtual)

Mar 30 '14

308 notes (via islamic-art-and-quotes)

Mar 30 '14
islamic-art-and-quotes:

Arabic handwriting on notebook – Mother

أمي يا ليت آخذ من عمري وأعطيك


Dear mother, I wish I could take away from my life and give it to you [so you could live longer].

From the collection: IslamicArtDB » Arabic handwriting (7 items)
Originally found on: avnans

islamic-art-and-quotes:

Arabic handwriting on notebook – Mother

أمي يا ليت آخذ من عمري وأعطيك
Dear mother, I wish I could take away from my life and give it to you [so you could live longer].

From the collection: IslamicArtDB » Arabic handwriting (7 items)

Originally found on: avnans

150 notes (via islamic-art-and-quotes)

Mar 30 '14

(Source: c-isnenegro)

107,629 notes (via rahmahvma & c-isnenegro)